>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品機能学. 3訂

フォーマット:
図書
責任表示:
寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2016.3
形態:
vii, 146p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB20944124
ISBN:
9784332040590 [4332040597]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

8 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

3 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

4 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

津田, 孝範(1963-), 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

小川, 正(1940-), 河田, 照雄, 寺尾, 純二, 日本栄養食糧学会

建帛社

高宮, 和彦(1931-), 大沢, 俊彦(1946-), Nguyen, Van Chuyen, 篠原, 和毅, 寺尾, 純二

サイエンスフォーラム