>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

フォーマット:
図書
責任表示:
レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : みすず書房, 2016.5
形態:
v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB21369644
ISBN:
9784622079606 [4622079607]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Freedman, Paul H., 1949-, 南, 直人(1957-), 山辺, 規子(1956-)

東洋書林

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

山尾, 美香(1976-)

原書房

馬路, 泰蔵(1944-), 馬路, 明子(1946-)

風媒社

姜, 仁姫(1919-), 玄, 順恵(1953-)

藤原書店

9 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

吉川弘文館

Mithen, Steven J., 久保, 儀明(1944-)

青土社

10 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

西村, 暢夫(1933-)

文流, 丸善株式会社出版事業部 (発売)

11 図書 ラッセル

金子, 光男(1919-)

清水書院

原田, 信男(1949-)

小学館

12 図書 ラッセル

碧海, 純一(1924-)

勁草書房