※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!. 増補第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- ニュートンプレス
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : ニュートンプレス, 2016.11
- 形態:
- 207p : 挿図 ; 28cm
- 著者名:
- ニュートンプレス <DA11362728>
- シリーズ名:
- ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584> - 書誌ID:
- BB22388178
- ISBN:
- 9784315520545 [4315520543]
類似資料:
ニュートンプレス |
幸書房 |
光生館 |
昭和堂 |
あかね書房 |
学習研究社 |
南江堂 |
三共出版 |
フジメディカル出版 |
中文館 |
産業技術サービスセンター |
大月書店 |