※一部利用できない機能があります
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- Jeff Potter著 ; 水原文訳
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売), 2016.12 - 形態:
- xi, 490p : 挿図 ; 24cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- Make: Japan books <BB05836090>
- 書誌ID:
- BB22834444
- ISBN:
- 9784873117874 [4873117879]
類似資料:
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | |
技術評論社 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
朝倉書店 |
医学書院 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
星和書店 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
河出書房新社 |
朝倉書店 |
オライリー・ジャパン, オーム社(発売) |