>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
Jeff Potter著 ; 水原文訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売), 2016.12
形態:
xi, 490p : 挿図 ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
Make: Japan books <BB05836090>
書誌ID:
BB22834444
ISBN:
9784873117874 [4873117879]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料
1. Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ
Jeff Potter著 ; 水原文訳 , オライリー・ジャパン , 2011

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

鈴木, たかのり, Pythonエンジニア育成推進協会

技術評論社

Molinaro, Anthony, 木下, 哲也(1967-), 福竜興業

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Antao,Tiago, 阿久津, 達也(1962-), 竹本, 和広

朝倉書店

内藤, 知佐子, 高橋, 聖子, 高橋, 平徳

医学書院

小林, 茂(1970-)

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Clark, David M., Fairburn, Christopher G., 伊豫, 雅臣

星和書店

小林, 茂(1970-)

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Farrimond, Stuart, 熊谷, 玲美(1975-), 渥美, 興子, ぷれす, 辻静雄料理教育研究所

河出書房新社

Antao,T.【著】 阿久津達也 竹本和広【訳】

朝倉書店

Monk, Simon, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社(発売)