Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

京料理の文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
上田純一編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 思文閣出版, 2017.3
形態:
340, xp : 挿図 ; 19cm
著者名:
上田, 純一(1950-) <DA00580308>  
書誌ID:
BB23480992
ISBN:
9784784218899 [4784218890]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上田, 純一(1950-), 向井, 佑介

京都府立大学文学部歴史学科

上田, 純一

文献出版

高正, 晴子(1943-)

エンタイトル出版, 星雲社 (発売)

井上, 純一(1942-)

晃洋書房

上田, 純一

文献出版

浜田, 純一(1950-)

日本評論社

上田, 純一

思文閣出版

10 図書 海の文化史

寺田, 一彦(1908-1983)

文一総合出版

5 図書 入江文書

上田, 純一

続群書類従完成会

11 図書 病の文化史

Sendrail, Marcel, 1900-, 中川, 米造(1926-), 村上, 陽一郎(1936-)

リブロポート

上田, 純一

八木書店

12 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版