>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

「和の食」全史 : 縄文から現代まで長寿国・日本の恵み

フォーマット:
図書
責任表示:
永山久夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2017.4
形態:
362p : 挿図 ; 20cm
著者名:
永山, 久夫(1934-) <DA01756669>  
書誌ID:
BB23664882
ISBN:
9784309226989 [4309226981]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

原田, 信男(1949-)

青土社

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

佐藤, 洋一郎(1952-), 母利, 司朗, 平本, 毅, 京都府立大学, 京都府立大学和食文化学科

臨川書店

南川, 雅男(1948-)

敬文舎

川上, 行蔵(1898-), 小出, 昌洋(1948-)

岩波書店

永山, 久夫(1934-)

新人物往来社

佐藤, 洋一郎(1952-)

勉誠出版

永山, 久夫(1934-)

河出書房新社

6 図書 非常の食

石川, 尚子(1942-)

雄山閣出版

永山, 久夫(1934-)

新人物往来社