>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

イタリア料理のアイデンティティ

フォーマット:
図書
責任表示:
マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房新社, 2017.7
形態:
157p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB24354814
ISBN:
9784309227085 [4309227082]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Capatti, Alberto, Montanari, Massimo, 1949-, 柴野, 均(1948-)

岩波書店

菊地, 義明(1942-)

モービル石油広報部

西村, 暢夫(1933-)

文流, 丸善株式会社出版事業部 (発売)

鑪, 幹八郎(1934-), 山下, 格(1929-)

日本評論社

4 図書 イタリア

池上, 俊一(1956-)

農山漁村文化協会

石井, 米雄(1929-)

国際文化交流推進協会, 山川出版社 (発売)

長谷川, 雄一(1948-)

南窓社

Bauman, Zygmunt, 1925-2017, 伊藤, 茂(1950-)

日本経済評論社

野上, 裕生(1961-), アジア経済研究所

日本貿易振興機構 アジア経済研究所