Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の成分と機能

フォーマット:
図書
責任表示:
日本フードスペシャリスト協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2017.9
形態:
vi, 237p : 挿図 ; 21cm
著者名:
日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>  
シリーズ名:
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1 <BB24629526>
書誌ID:
BB24629537
ISBN:
9784767906027 [4767906024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

中村, 宜督

女子栄養大学出版部

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

津田, 孝範(1963-), 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

国立健康・栄養研究所

第一出版

光岡, 知足(1930-)

岩波書店

11 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

横越, 英彦

シーエムシー出版

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会