※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
食品の成分と機能
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本フードスペシャリスト協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2017.9
- 形態:
- vi, 237p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>
- シリーズ名:
- 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1 <BB24629526>
- 書誌ID:
- BB24629537
- ISBN:
- 9784767906027 [4767906024]
類似資料:
中山書店 |
女子栄養大学出版部 |
東京化学同人 |
建帛社 |
建帛社 |
三共出版 |
放送大学教育振興会 |
第一出版 |
岩波書店 |
光生館 |
シーエムシー出版 |
東京農業大学出版会 |