>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

乾物と保存食材事典 : 栄養と旨みが凝縮した488種. 増補改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
星名桂治監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2017.11
形態:
199p ; 24cm
著者名:
星名, 桂治(1947-) <DA14338989>  
書誌ID:
BB25056549
ISBN:
9784416717240 [4416717245]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 乾物の事典

星名, 桂治(1947-)

東京堂出版

2 図書 保存食

タイムライフブックス

3 図書 肉の保存食

谷澤, 容子, こどもくらぶ

星の環会

谷澤, 容子, こどもくらぶ

星の環会

4 図書 魚の保存食

谷澤, 容子, こどもくらぶ

星の環会

10 図書 野菜の保存食

谷澤, 容子, こどもくらぶ

星の環会

5 図書 凝縮系物理

石原, 明(1920-), 和達, 三樹(1945-)

共立出版

石垣, 悟

吉川弘文館

6 図書 一冊に凝縮

SBクリエイティブ

荻野, 恭子(1954-)

WAVE出版