Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の科学. 改訂第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2018.1
形態:
xvii, 331p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BB25495800
ISBN:
9784524251582 [4524251588]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

2 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

8 図書 食品科学

安井, 勉(1925-), 桐山, 修八(1930-)

三共出版

3 図書 食品学総論

辻, 英明, 海老原, 清

講談社

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

11 図書 総合食品科学

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

6 電子ブック 食品色彩の科学

斎藤, 進(1922-)

幸書房

12 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人