※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
食品の科学. 改訂第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2018.1
- 形態:
- xvii, 331p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BB25495800
- ISBN:
- 9784524251582 [4524251588]
類似資料:
講談社 |
ニュートンプレス |
建帛社 |
三共出版 |
講談社 |
中山書店 |
ニュートンプレス |
成山堂書店 |
産業技術サービスセンター |
建帛社 |
幸書房 |
化学同人 |