※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 宮澤陽夫監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2018.4
- 形態:
- vi, 316p ; 26cm
- 著者名:
- 宮澤, 陽夫 <DA12466387>
- シリーズ名:
- 食品シリーズ <BB06991849>
- 書誌ID:
- BB26078161
- ISBN:
- 9784781313276 [4781313272]
類似資料:
シーエムシー出版 |
中央法規出版 |
産業技術サービスセンター |
放送大学教育振興会 |
学会出版センター |
講談社 |
アイピーシー |
化学同人 |
丸善出版 |
朝倉書店 |
丸善出版 |
医歯薬出版 |