※一部利用できない機能があります
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 岩間一弘編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 慶應義塾大学出版会, 2019.12
- 形態:
- v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
- 著者名:
- 岩間, 一弘(1972-) <DA14880638>
- シリーズ名:
- 慶應義塾大学東アジア研究所叢書 <BA64401661>
- 書誌ID:
- BB29433055
- ISBN:
- 9784766426434 [4766426436]
類似資料:
慶應義塾大学出版会 |
雄山閣出版 |
慶應義塾大学出版会 |
吉川弘文館 |
慶應義塾大学出版会 |
有信堂高文社 |
慶應義塾大学出版会 |
農山漁村文化協会 |
柴田書店 |
誠文堂新光社 |
家政教育社 |
誠文堂新光社 |