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どんぶり・雑炊・おこわ

フォーマット:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2021.12
形態:
127p ; 26cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [2] <BB29254544>
書誌ID:
BC11585458
ISBN:
9784540191824 [4540191829]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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日本調理科学会企画・編集 , 農山漁村文化協会 , 2021

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松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

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大久保, 洋子 (1943-), 中澤, 弥子, 和食文化国民会議

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