※一部利用できない機能があります
どんぶり・雑炊・おこわ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本調理科学会企画編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2021.12
- 形態:
- 127p ; 26cm
- 著者名:
- 日本調理科学会 <DA13441734>
- シリーズ名:
- 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [2] <BB29254544>
- 書誌ID:
- BC11585458
- ISBN:
- 9784540191824 [4540191829]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
調理科学研究会 |
農山漁村文化協会 |
日本調理科学会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m] |
農山漁村文化協会 |
立東舎, リットーミュージック (発売) |
思文閣出版 |
光生館 |
光生館 |