Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する

フォーマット:
図書
責任表示:
藤巻正生 [ほか] 責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1984.4
形態:
260p ; 22cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN00620984
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

7 電子ブック 大豆と日本人の健康

渡辺, 昌(1941-)

幸書房

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

安達, 文平

金澤醫科大學十全會

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

荒井, 綜一(1935-), Deatherage, F. E., 藤巻, 正生(1917-)

建帛社

金田, 尚志(1922-), 藤巻, 正生(1917-), 渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

5 図書 食料工業

藤巻, 正生(1917-)

恒星社厚生閣

11 図書 大豆油と魚油

上野, 誠一(1888-)

共立社

Schultz, H. W. (Harold William), 1910-, Day, E. A., Libbey, L. M., 藤巻, 正生(1917-), 市岡, 正道(1916-), &hellip;

建帛社