※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 藤巻正生 [ほか] 責任編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 光生館, 1984.4
- 形態:
- 260p ; 22cm
- 著者名:
- 藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>
- 書誌ID:
- BN00620984
類似資料:
朝倉書店 |
幸書房 |
学会出版センター |
金澤醫科大學十全會 |
光生館 |
建帛社 |
東洋経済新報社 |
科学技術庁資源調査所 |
恒星社厚生閣 |
共立社 |
建帛社 |
金澤醫科大學十全會 |