Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

外食・市販食品のエネルギー・塩分・たんぱく質ガイドブック

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 1986
形態:
155p ; 15×21cm
書誌ID:
BN01669140
ISBN:
9784789506045 [4789506045]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

森, 友彦, 川端, 晶子(1926-)

光琳

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

上野川, 修一(1942-), 近藤, 直実

サイエンスフォーラム, エヌ・ティー・エス (販売)

9 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

渡邉, 一史, Watanabe, Hitoshi

金沢大学新学術創成研究機構

10 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

11 図書 食品の物理

種谷, 真一(1931-)

槙書店

日本フードスペシャリスト協会

建帛社