Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
中浜信子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1976
形態:
177p ; 22cm
著者名:
中浜, 信子(1925-) <DA01901371>  
書誌ID:
BN01776887
ISBN:
9784782701386 [4782701381]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

平松, サリー

講談社

松元, 文子(1906-)

柴田書店

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

Lahousse, Bernard, Coucquyt, Peter, Langenbick, Johan, 石川, 伸一, 和田, 侑子

グラフィック社

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

10 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

5 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

11 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

6 図書 卵の科学

中村, 良(1931-)

朝倉書店

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版