>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

調理の文化

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一,石毛直道編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 1985.10
形態:
235p ; 20cm
著者名:
シリーズ名:
食の文化フォーラム <BN00873221>
書誌ID:
BN01833288
ISBN:
9784810702231 [4810702235]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

石毛, 直道(1937-)

平凡社

10 図書 食事の文化

梅棹, 忠夫(1920-), 石毛, 直道(1937-), 中尾, 佐助(1916-1993)

朝日新聞社

石毛, 直道(1937-), 赤坂, 憲雄(1953-)

玉川大学出版部

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

6 電子ブック 食の文化を探る

石毛, 直道(1937-), 赤坂, 憲雄(1953-)

玉川大学出版部

石毛, 直道(1937-)

中央公論新社