Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品科学

フォーマット:
図書
責任表示:
安井勉, 桐山修八編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1988.4
形態:
231p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN02139812
ISBN:
9784782702246 [4782702248]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

7 電子ブック 食品色彩の科学

斎藤, 進(1922-)

幸書房

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店

8 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

3 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

9 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

4 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-2011), 日本栄養士会

第一出版

10 図書 食品学

香川, 綾(1899-1997), 有山, 恒

女子栄養大学出版部

5 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

安本, 教伝, 竹内, 昌昭(1935-), 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

12 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会