Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
福場博保〔ほか〕著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1978.9
形態:
246p ; 22cm
著者名:
福場, 博保(1921-) <DA00596749>  
シリーズ名:
朝倉栄養学シリーズ <BN00440202>
書誌ID:
BN02258797
ISBN:
9784254615166 [4254615167]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-), 小林, 彰夫(1933-)

朝倉書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

9 図書 栄養学事典

小池, 五郎(1919-), 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

4 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

川村, 信一郎(1912-), 福場, 博保(1921-), Nutrition Foundation

第一出版

5 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

細谷, 憲政(1925-), 福場, 博保(1921-)

第一出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 栄養学

小池, 五郎(1919-), 福場, 博保(1921-), 細谷, 憲政(1925-), 吉川, 春寿(1909-1981)

朝倉書店