Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
別所秀子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1970.3
形態:
252p ; 22cm
著者名:
別所, 秀子 <DA06431300>  
シリーズ名:
朝倉生活科学シリーズ ; . 食物学||ショクモツガク ; 4 <BN00446253>
書誌ID:
BN0227114X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

7 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

2 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

8 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

3 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

9 図書 食と調理学

武, 恒子

弘学出版

4 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

柏崎, 秀子(1960-)

北樹出版

5 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

Sahrmann, Shirley A., 小倉, 秀子

医歯薬出版

6 図書 食物概論

高岡, 研一, 松山, 正宣, 豊島, 治男, 別所, 秀子

創元社

World Archaeological Congress (Organization). Inter-Congress, 松本, 直子(1968-), 別所, 秀高, 冨井, 眞

Left Coast Press