※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
日本食品標準成分表. 三訂補
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 科学技術庁資源調査会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 大蔵省印刷局, 1978.7-1980.3
- 形態:
- 3冊 ; 26cm
- 著者名:
- 科学技術庁資源調査会 <DA00757961>
- 書誌ID:
- BN02378518
- ISBN:
- (穀類編)
(砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編)
(いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編)
類似資料:
大蔵省印刷局 |
中央法規出版 |
大蔵省印刷局 | |
大蔵省印刷局 |
科学技術庁資源調査会 |
大蔵省印刷局 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |