Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

魚の調理

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1973.5
形態:
186p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4 <BN02596483>
書誌ID:
BN02596621
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

細谷, 憲政(1925-), 福場, 博保(1921-)

第一出版

3 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-), 小林, 彰夫(1933-)

朝倉書店

4 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 栄養学事典

小池, 五郎(1919-), 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

5 図書 調理学

福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

12 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店