Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食肉・肉製品ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
橋本吉雄[ほか]編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1963.8
形態:
16, 670, 28p, 図版1枚 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN02740218
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック 食肉製品の知識

鈴木, 普, 三枝, 弘育

幸書房

7 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

大条, 方義, 津郷, 友吉, 中西, 武雄(1912-)

朝倉書店

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

橋本, 吉雄

養賢堂

近藤, 泰夫(1895-), 坂, 静雄(1896-)

朝倉書店

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

内山, 敏典(1950-)

晃洋書房

5 図書 肉と乳製品

家庭科教育研究者連盟, 田村, 孝

大月書店

森本, 吉春

共立出版

岡田, 邦夫(1949-)

幸書房

日光ケミカルズ, 日本サーファクタント工業, 東色ピグメント

日光ケミカルズ : 日本サーファクタント工業 : 東色ピグメント