Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

図説調理の基本 : 包丁法

フォーマット:
図書
責任表示:
河野貞子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新思潮社, 1971.6
形態:
161p ; 26cm
著者名:
河野, 貞子(1899-1979) <DA03141188>  
書誌ID:
BN03309860
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-)

光文社

7 図書 運慶の謎

山野, 貞子

鳥影社

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

Hodgson, Godfrey, 狩野, 貞子

早川書房

笹野, 貞子(1933-)

法律文化社

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部

11 図書 調理科学事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

6 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

河野, 多恵子(1926-)

河出書房新社