※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
牛肉自由化の新展開 : 現状,移行期間,自由化後
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 食料・農業政策研究センター
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 食料・農業政策研究センター, 1989.2
- 形態:
- 160p ; 21cm
- 著者名:
- 食料・農業政策研究センター <DA00270865>
- シリーズ名:
- 食料白書 / 農政研究センター編 ; 1988(昭和63)年版 <BN00203309>
- 書誌ID:
- BN03387478
- ISBN:
- 9784915631030 [4915631036]
類似資料:
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会[発売] |
創森社 |
筑波書房 |
ミネルヴァ書房 |
農山漁村文化協会 |
大月書店 |
ミネルヴァ書房 |
農山漁村文化協会 |
三一書房 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
ミネルヴァ書房 |
市民フォーラム2001事務局, 現代企画室 (発売) |