Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の物理

フォーマット:
図書
責任表示:
種谷真一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 槙書店, 1989.8
形態:
10, 352p ; 22cm
著者名:
種谷, 真一(1931-) <DA02670106>  
書誌ID:
BN03906804
ISBN:
9784837505815 [4837505813]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

村松, 良樹, 橋口, 真宜, 米, 大海

近代科学社Digital, 近代科学社 (販売)

8 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

村松, 良樹, 橋口, 真宜, 米, 大海

近代科学社Digital, 近代科学社 (販売)

9 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

種谷, 真一(1931-)

工業調査会

三石, 巌(1901-1997)

太平出版社

5 図書 食品物理学

林, 弘通(1928-)

養賢堂

エヌ・ティー・エス編集企画部, 熊谷, 進, 杉山, 純一, 大谷, 貴美子(1951-), 泉, 秀実, 藤田, 哲(1929-), 宮武, 和孝, 小崎, 俊司, 森, 信二, 阿部, 一博(1948-), 足立, 泰二

エヌ・ティー・エス

横越, 英彦

シーエムシー出版