※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 吉井, 始子
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 臨川書店, 1980.9
- 形態:
- 3, 316p ; 22cm
- 著者名:
- 吉井, 始子 <DA04150231>
- シリーズ名:
- 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8巻 <BN04012040>
- 書誌ID:
- BN04053285
- ISBN:
- 9784653003724 [4653003726]
類似資料:
臨川書店 |
臨川書店 |
臨川書店 |
女子栄養大学出版部 |
臨川書店 |
臨川書店 |
臨川書店 |
臨川書店 |
臨川書店 |
大空社出版 |
臨川書店 |
臨川書店 |