Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集

フォーマット:
図書
責任表示:
吉井, 始子
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 臨川書店, 1980.9
形態:
3, 316p ; 22cm
著者名:
吉井, 始子 <DA04150231>  
シリーズ名:
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8巻 <BN04012040>
書誌ID:
BN04053285
ISBN:
9784653003724 [4653003726]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

浅野, 高造

臨川書店

7 図書 會席料理帳

禿菷子

臨川書店

2 図書 當世料理筌

臨川書店

辻, 嘉一(1907-1988)

女子栄養大学出版部

臨川書店

4 図書 料理簡便集

臨川書店

10 図書 臨時客應接

和田, 信定

臨川書店

5 図書 新撰庖丁梯

杉野, 駁華

臨川書店

片山, 淳之助, 杉田, 成卿(1817-1859), 大蔵, 永常(1768-18--), 秋山子, 小泉, 吉永(1959-)

大空社出版

池田, 東籬亭(1788-1857)

臨川書店

浅野, 高造

臨川書店