Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

陽を浴びて = Im Sonnenschein ; 青春挽歌 = Angelika

フォーマット:
図書
責任表示:
Theodor Storm著 ; 堀内明訳註
言語:
日本語; ドイツ語
出版情報:
東京 : 第三書房, 1950あとがき
形態:
131p ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
ドイツ名作対訳双書 ; 1 <BN01976525>
書誌ID:
BN06597025
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Storm, Theodor, 1817-1888

Winkler

Storm, Theodor, 1817-1888, Lohmeier, Dieter

Deutscher Klassiker Verlag

2 図書 Storms Werke

Storm, Theodor, 1817-1888, Hertel, Theodor

Bibliographische Institut

Storm, Theodor, 1817-1888, Laage, Karl Ernst

Deutscher Klassiker Verlag

吉田, 正己(1921-), Zweig, Stefan, 1881-1942, 堀内, 明(1909-), 中田, 美喜(1931-1990)

みすず書房

Storm, Theodor, 1817-1888, Engelhard, Hermann

Cotta

Storm, Theodor, 1817-1888, 星野, 慎一(1909-)

第三書房

Storm, Theodor, 1817-1888, Lohmeier, Dieter

Deutscher Klassiker Verlag

11 図書 小説

Storm, Theodor, 1817-1888, 柴田, 斎(1939-)

村松書館

Storm, Theodor, 1817-1888, Laage, Karl Ernst

Deutscher Klassiker Verlag