Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

系統的調理科学とその実験法

フォーマット:
図書
責任表示:
後藤たへ著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1964.9
形態:
6,290p ; 22cm
著者名:
後藤, たへ <DA06684306>  
書誌ID:
BN08103396
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

濱田, 嘉昭(1944-), 菊山, 宗弘(1947-)

放送大学教育振興会

7 図書 調理科学

豊島, 治男

産業図書

2 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

高木, 和男(1909-)

河出書房

9 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

10 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

江崎, 節子

地人書館

11 電子ジャーナル 調理科学

日本調理科学会

6 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

野沢, 要助(1907-), 井上, 弥十郎

東洋館出版社