※一部利用できない機能があります
QRコード(所蔵情報)
栄養素の基礎知識
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 実践栄養科学研究所
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 出版科学総合研究所, 1983.10
- 形態:
- 151p ; 30cm
- 著者名:
- 実践栄養科学研究所
- シリーズ名:
- 最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編 ; 第2巻 . 栄養素と食事||エイヨウソ ト ショクジ ; 1 <BN08722751>
- 書誌ID:
- BN08722842
類似資料:
出版科学総合研究所 |
養賢堂 |
出版科学総合研究所 |
|
出版科学総合研究所 |
出版科学総合研究所 |
第一出版 |
出版科学総合研究所 |
鹿島出版会 |
メディカル・サイエンス・インターナショナル |
出版科学総合研究所 |
ダイヤモンド社 |