Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食べ物と衛生 : 食べ物の安全衛生

フォーマット:
図書
責任表示:
実践栄養科学研究所
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 出版科学総合研究所, 1983.10
形態:
151p ; 30cm
著者名:
実践栄養科学研究所  
シリーズ名:
最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編 ; 第10巻, 第11巻 <BN08722751>
書誌ID:
BN08723798
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所

増田, 邦義, 植木, 幸英, 野村, 秀一, 講談社サイエンティフィク

講談社

西島, 基弘, 一戸, 正勝, 市川, 富夫

講談社

塚本, 学(1927-2013)

高志書院

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所

11 図書 食べ物

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

細貝, 祐太郎(1928-), 松本, 昌雄(1933-), 廣末, トシ子

医歯薬出版

実践栄養科学研究所

出版科学総合研究所