Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食肉の低温処理

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤舜郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 養賢堂, 1968
形態:
397p ; 22cm
著者名:
加藤, 舜郎(1908-) <DA01303766>  
書誌ID:
BN09143749
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 舜郎(1908-)

光琳

7 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

加藤, 舜郎(1908-)

生活社

8 電子ブック 食肉製品の知識

鈴木, 普, 三枝, 弘育

幸書房

3 図書 冷凍食品

加藤, 舜郎(1908-)

生活社

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

加藤, 舜郎(1908-)

開発社

内山, 敏典(1950-)

晃洋書房

5 図書 食品冷凍法

加藤, 舜郎(1908-), 石渡, 憲治(1907-)

恒星社厚生閣

11 図書 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

加藤, 舜郎(1908-), 国際冷凍協会

日本冷凍協会

岡田, 邦夫(1949-)

幸書房