※一部利用できない機能があります

QRコード(所蔵情報)
調理の科学. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 杉田浩一著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 1971.4
- 形態:
- 6,347p ; 22cm
- 著者名:
- 杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>
- 書誌ID:
- BN10273843
類似資料:
医歯薬出版 |
岩波書店 |
ドメス出版 |
化学同人 |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
岩波書店 |
第一出版 |
河出書房新社 |
医歯薬出版 |
放送大学教育振興会 |
三共出版 |
日本証券経済研究所 |