Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理実習テキスト

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1966
形態:
222p ; 21cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
書誌ID:
BN10898910
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

2 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

Tillmann, Bernhard, Schünke, Michael, 長島, 聖司, 宮内, 亮輔

文光堂

3 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

丹下, ナホエ, 伊東, 清枝(1925-), 松田, 久子, 松元, 文子(1906-)

廣川書店

10 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

5 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

12 図書 肉・卵の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店