Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理科学の実際

フォーマット:
図書
責任表示:
高木和男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房, 1947.10
形態:
178p ; 19cm
著者名:
高木, 和男(1909-) <DA00997488>  
書誌ID:
BN12313574
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高木, 和男(1909-)

柴田書店

露木, 和男

初教出版

2 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

高木, 和男(1909-), 大木, 幸介(1918-)

南江堂

高木, 和男(1909-)

科学資料研究センター, 丸善(発売)

9 図書 調理科学

豊島, 治男

産業図書

4 図書 理科

露木, 和男

東洋館出版社

高木, 和男(1909-)

山雅房

5 図書 労働栄養学

高木, 和男(1909-)

第一出版

高木, 俊一郎(1917-)

医学書院

6 図書 社会栄養学

高木, 和男(1909-)

労働科学研究所

高木, 和男(1909-), 増田, 富江, 望月, 英男(1927-)

医歯薬出版