Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

小麥製粉と製麺

フォーマット:
図書
責任表示:
橋本康人著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 地球出版, 1949.4
形態:
11, 255p ; 19cm
著者名:
橋本, 康人  
書誌ID:
BN14358267
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

笹間, 愛史(1930-)

国際連合大学

Kramer, Paul Jackson, 1904-, 橋本, 康(1936-)

養賢堂

Storck, John, 1896-, Teague, Walter Dorwin, 木下 , 敬三, Rydell, Harold

旭屋出版

野崎, 保平, 小林, 和雄

春秋社

橋本, 康(1936-)

オーム社

橋本, 康(1936-)

オーム社

東京都麺類協同組合

東京都麺類協同組合

橋本, 康(1936-)

養賢堂

5 図書 小麦粉の話

製粉振興会, 小野, 栄介

製粉振興会

製粉振興会, 長尾, 精一(1935-)

製粉振興会

Wheat Flour Institute, 中島, 厚

製粉振興会

12 図書 製粉工業

正田, 貞一郎

日本評論社