Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食肉加工法. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
斉藤義藏[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1971.12
形態:
12, 336p ; 22cm
著者名:
斉藤, 義蔵(1912-) <DA07240104>  
シリーズ名:
食品加工シリーズ ; 5 <BN01386962>
書誌ID:
BN14719161
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡田, 邦夫(1949-)

幸書房

斎藤, 義治

朝倉書店

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

内山, 敏典(1950-)

晃洋書房

飯田, 吉英

成美堂

高屋, 鋭

長隆社

5 電子ブック 食肉製品の知識

鈴木, 普, 三枝, 弘育

幸書房

飯田, 吉英

成美堂

橋本, 吉雄, 木塚, 静雄

朝倉書店

齋藤, 大吉(-1949)

丸善