※一部利用できない機能があります
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
- フォーマット:
- 電子ブック
- 責任表示:
- 岩間一弘編著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 慶應義塾大学出版会, 2019.12
- 形態:
- 1オンラインリソース : 挿図, 地図
- 著者名:
- 岩間, 一弘(1972-)
- シリーズ名:
- 慶應義塾大学東アジア研究所叢書 ;
- 書誌ID:
- MI00039623
- ISBN:
- 9784766495485 [4766495489] (: electronic bk)
9783000089107 [3000089102]
類似資料:
慶應義塾大学出版会 |
家政教育社 |
慶應義塾大学出版会 |
雄山閣出版 |
慶應義塾大学出版会 |
吉川弘文館 |
慶應義塾大学出版会 |
有信堂高文社 |
慶應義塾大学出版会 |
農山漁村文化協会 |
柴田書店 |
誠文堂新光社 |