Blank Cover Image

中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史

フォーマット:
電子ブック
責任表示:
岩間一弘編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 慶應義塾大学出版会, 2019.12
形態:
1オンラインリソース : 挿図, 地図
著者名:
岩間, 一弘(1972-)  
シリーズ名:
慶應義塾大学東アジア研究所叢書 ;
書誌ID:
MI00039623
ISBN:
9784766495485 [4766495489] (: electronic bk)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9783000089107 [3000089102]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料
1. 中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
岩間一弘編著 , 慶應義塾大学出版会 , 2019

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

黒田, キミ子

家政教育社

小菅, 桂子(1933-)

雄山閣出版

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

池田, 温(1931-)

吉川弘文館

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

岩間, 一弘(1972-)

慶應義塾大学出版会

木村, 春子

農山漁村文化協会

6 図書 中国料理

岡本, 佐一郎(1908-)

柴田書店

台湾大好き編集部

誠文堂新光社