※一部利用できない機能があります
聞き書岡山の食事
- フォーマット:
- 電子ブック
- 責任表示:
- 「日本の食生活全集岡山」編集委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 1985.12
- 形態:
- 1オンラインリソース : 挿図
- 著者名:
- シリーズ名:
- 日本の食生活全集 ; 33
- 目次情報:
-
瀬戸内沿岸・島しょの食 : 魚貝、海草、すしが彩る四季の食 今田節子 [執筆] 南部平野・丘陵地帯の食 : 田、畑、海の素材が織りなす食 鶴藤鹿忠 [執筆] 吉備高原の食 : 「吉備」のだんご食ここに極まる 杉山文子 [執筆] 中国山地の食 : 食が担う季節の折り目の行事と祭り 太郎良裕子, 杉山文子 [執筆] 人の一生と食べもの 鶴藤鹿忠, 今田節子, 太郎良裕子 [執筆] 岡山の食とその背景 鶴藤鹿忠 [執筆] - 書誌ID:
- MI00049704
- ISBN:
- 9784540212765 [4540212761] (: electronic bk)
9783000117695 [3000117696]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
日本文教出版 |
農山漁村文化協会 |