Blank Cover Image

食の文化史

フォーマット:
電子ブック
責任表示:
大塚滋著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2021.4
形態:
1オンラインリソース
著者名:
大塚, 滋(1928-)  
シリーズ名:
読みなおす日本史 ;
書誌ID:
MI00064887
ISBN:
9784642222020 [4642222022] (: electronic bk)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9783000102516 [3000102513]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料
1. 食の文化史
大塚滋著 , 吉川弘文館 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

2 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

佐藤, 洋一郎(1952-), 母利, 司朗, 平本, 毅, 京都府立大学, 京都府立大学和食文化学科

臨川書店

3 図書 食の生活学

大塚, 滋(1928-)

東京書籍

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

佐藤, 洋一郎(1952-)

勉誠出版

原田, 信男(1949-)

藤原書店

原田, 信男(1949-)

青土社

大塚, 滋

成文堂

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社

塚本, 学(1927-2013)

高志書院