※一部利用できない機能があります
食の文化史
- フォーマット:
- 電子ブック
- 責任表示:
- 大塚滋著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 吉川弘文館, 2021.4
- 形態:
- 1オンラインリソース
- 著者名:
- 大塚, 滋(1928-)
- シリーズ名:
- 読みなおす日本史 ;
- 書誌ID:
- MI00064887
- ISBN:
- 9784642222020 [4642222022] (: electronic bk)
9783000102516 [3000102513]
類似資料:
吉川弘文館 |
岩波書店 |
中央公論社 |
臨川書店 |
東京書籍 |
農山漁村文化協会 |
勉誠出版 |
藤原書店 |
青土社 |
成文堂 |
朝日新聞社 |
高志書院 |