Blank Cover Image

主要食品ノ沃度含有量ニ就テ : 其3. 水産動物ノ沃度含有量ニ就テ

フォーマット:
論文
責任表示:
安達, 文平
言語:
日本語
出版情報:
金澤醫科大學十全會, 1941-12-31
著者名:
安達, 文平  
掲載情報:
金澤醫科大學十全會雜誌
巻:
46
通号:
12
開始ページ:
3896
終了ページ:
3903
バージョン:
publisher
URL:
http://hdl.handle.net/2297/22020
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 文平

金澤醫科大學十全會

田中, 正男

金澤醫科大學十全會

脇坂, 悌治, 木村, 政景, 永森, 正秋

金沢大学十全医学会