Blank Cover Image

果房段位,熟度がトマトの糖・アスコルピン酸含有量およびラジカル消去活性に及ぼす影響

フォーマット:
論文
責任表示:
寺沢, なお子 ; 三橋, 直子 ; 鯨, 幸夫
言語:
日本語
出版情報:
金沢大学教育学部, 2007-02-28
著者名:
掲載情報:
金沢大学教育学部紀要.自然科学編
ISSN:
0387-0995  CiNii Research  Webcat Plus  JAIRO
巻:
56
開始ページ:
7
終了ページ:
12
URL:
http://hdl.handle.net/2297/4402
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺沢, なお子, 今井, 希美, 野阪, 皆水, 鯨, 幸夫

日本食品科学工学会 = Japanese Society for Food Science and Technology

鯨, 幸夫, 村中, 智和, 登内, 良太, 荻原, 達彦, 寺沢, なお子

養賢堂

寺沢, なお子, 前橋, 均, 東, 亜季, 津田, 倫子, 宮沢, 千晶, 松原, 淳, 佐井, 寛明, 三輪, 章志

金沢大学教育学部

鯨, 幸夫, 谷口, 朋之, 畑中, 博英

北陸作物・育種学会 / 日本作物学会

寺沢, なお子, 荒納, 百恵

金沢大学人間社会研究域人間科学系

鯨, 幸夫, 佐藤, 美世子, 榎本, 俊樹, 梅本, 英之

北陸作物・育種学会 / 日本作物学会

寺沢, なお子, 北, 優貴

金沢大学人間科学系紀要編集委員会

荻原, 達彦, 橋本, 和幸, 鯨, 幸夫, 登内, 良太, 寺沢, なお子, 井上, 直人

日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan

野坂, 有希, 鯨, 幸夫, 橋本, 和幸, 梅本, 英之, 山田, 信明

日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan

寺沢, なお子

金沢大学教育学部, The Faculty of Education, Kanazawa University

鯨, 幸夫, 村中, 智和, 登内, 良太, 荻原, 達彦, 寺沢, なお子

日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan

鯨, 幸夫, 狩野, 紫, 葭田, 隆治

北陸作物・育種学会 / 日本作物学会