※一部利用できない機能があります
果房段位,熟度がトマトの糖・アスコルピン酸含有量およびラジカル消去活性に及ぼす影響
- フォーマット:
- 論文
- 責任表示:
- 寺沢, なお子 ; 三橋, 直子 ; 鯨, 幸夫
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 金沢大学教育学部, 2007-02-28
- 著者名:
- 掲載情報:
- 金沢大学教育学部紀要.自然科学編
- ISSN:
- 0387-0995
- 巻:
- 56
- 開始ページ:
- 7
- 終了ページ:
- 12
- URL:
- http://hdl.handle.net/2297/4402
類似資料:
日本食品科学工学会 = Japanese Society for Food Science and Technology |
養賢堂 |
北陸作物・育種学会 / 日本作物学会 | |
金沢大学人間社会研究域人間科学系 |
北陸作物・育種学会 / 日本作物学会 |
金沢大学人間科学系紀要編集委員会 |
日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan |
日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan |
金沢大学教育学部, The Faculty of Education, Kanazawa University |
日本作物学会 = The Crop Science Society of Japan |
北陸作物・育種学会 / 日本作物学会 |