Blank Cover Image

特性ある食品の調理に関する研究(第1報) : ゼラチンゼリーについて

フォーマット:
論文
責任表示:
守田, 良子
言語:
日本語
出版情報:
金沢大学教育学部, 1965-03-15
著者名:
守田, 良子  
掲載情報:
金沢大学教育学部紀要. 自然科学編
巻:
13
開始ページ:
33
終了ページ:
38
バージョン:
publisher
URL:
http://hdl.handle.net/2297/47747

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺島, 一郎, 守田, 良子

金沢大学教育学部

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

守田, 良子, 山口, 務

金沢大学教育学部環境問題研究グループ / 金沢大学 Kanazawa University

塚原, 寛樹, 小池田, 崇史, 新井, 隆成, 林, 浩孝, 大野, 智, 鈴木, 信孝

日本補完代替医療学会 = The Japanese Society for Complementary and Alternative Medicine

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

寺島, 一郎, 守田, 良子

金沢大学教育学部

寺島, 一郎, 守田, 良子

金沢大学教育学部

寺島, 一郎, 守田, 良子

金沢大学教育学部

山口, 務, 守田, 尚史

金沢大学教育学部 = Faculty of Education, Kanazawa University