Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

醗酵工學雑誌

フォーマット:
雑誌
責任表示:
大阪醸造學會 [編]
言語:
日本語; 英語
出版情報:
大阪 : 大阪醸造學會, 1944-1976
著者名:
巻次(年次):
22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)
継続前誌:
釀造學雜誌 <AN00262004>
継続後誌:
Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan <AA00698096>
醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan <AN00205237>
書誌ID:
AN00205226
ISSN:
03675963  CiNii Research  Webcat Plus  JAIRO
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 雑誌 釀造學雜誌

大阪醸造学会

大阪釀造學會

7 電子ジャーナル 日本醸造協会雑誌

日本醸造協会

2 電子ジャーナル 醗酵工学雑誌

日本醗酵工学会

8 雑誌 經濟學雜誌

大阪商科大學經濟研究所, 大阪商科大學經濟研究會, 大阪市立大学経済研究会, 大阪市立大学経済学会

大阪商科大學經濟研究所

日本醗酵工学会, 日本生物工学会

日本醗酵工学会

大阪大学医学部, 大阪大学医学会

大阪大學醫學部

4 図書 醗酵工学

合葉, 修一(1923-)

日刊工業新聞社

10 図書 醸造学

野白, 喜久雄(1920-), 小崎, 道雄(1922-), 好井, 久雄

講談社

日本教育工学雑誌刊行会, 日本教育工学会

日本教育工学雑誌刊行会, 東京大学出版会 (発売)

日本医科大学, 日本医科大学医学会

日本醫科大學

6 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-), 日本化学会

大日本図書

大阪市立大学経済学会

大阪市立大学経済学会, 日本評論社 (発売)