Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

フライ食品の理論と実際

フォーマット:
図書
責任表示:
太田静行, 湯木悦二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1976.2
形態:
xii, 414p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA38012618
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

幸書房

2 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

巡, 静一

黎明書房

3 図書 くん製食品

太田, 静行(1925-)

恒星社厚生閣

小田, 静枝

家政教育社

太田, 静行(1925-)

幸書房

吉田, 静致(1872-1945)

寶文館

進藤, 眞砂子

新知社

6 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

12 図書 調理と油脂

太田, 静行(1925-), 吉松, 藤子(1916-)

学建書院