>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

フォーマット:
図書
責任表示:
齋藤忠夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.11
形態:
222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm
著者名:
齋藤, 忠夫(1952-) <DA15386910>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1993 <BN00081030>
書誌ID:
BB22460592
ISBN:
9784062579933 [4062579936]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小湊, 潔(1893-)

叢文社

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

8 図書 Gigabit network

斉藤, 忠夫(1941-), Esaki, Hiroshi

Ohmsha, IOS

斉藤, 忠夫(1941-), 石坂, 充弘

オーム社

斉藤, 忠夫(1941-)

昭晃堂

斎藤, 忠夫(1917-)

未来社

斉藤, 忠夫(1941-)

コロナ社

5 図書 チーズ

伊藤, 安

明文堂

斉藤, 忠夫(1941-)

オーム社

6 図書 海の神秘

Handel, Samuel, 1913-, 斉藤, 忠夫(1941-)

講談社