※一部利用できない機能があります
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 齋藤忠夫著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2016.11
- 形態:
- 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm
- 著者名:
- 齋藤, 忠夫(1952-) <DA15386910>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-1993 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BB22460592
- ISBN:
- 9784062579933 [4062579936]
類似資料:
講談社 |
叢文社 |
中央公論社 |
Ohmsha, IOS |
オーム社 |
昭晃堂 |
未来社 |
コロナ社 |
明文堂 |
オーム社 |
|
講談社 |