>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

調理科学×肉の事典

フォーマット:
図書
責任表示:
朝日新聞出版編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝日新聞出版, [2019.4]
形態:
207p : 挿図 ; 24cm
著者名:
朝日新聞出版 <DA16553461>  
シリーズ名:
食材事典シリーズ ; . MEAT <BB28361593>
書誌ID:
BB28361662
ISBN:
9784023332737 [4023332739]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

朝日新聞出版

朝日新聞出版

朝日新聞社

朝日新聞社

朝日新聞出版

朝日新聞出版

朝日新聞社, 朝日新聞出版

朝日新聞社

3 雑誌 科学朝日

朝日新聞社

朝日新聞社

朝日新聞出版

朝日新聞出版

朝日新聞社

朝日新聞社

朝日新聞社, 朝日新聞出版

朝日新聞社

朝日新聞社

朝日新聞社

Farrimond, Stuart, 熊谷, 玲美(1975-), 渥美, 興子, ぷれす, 辻静雄料理教育研究所

河出書房新社

12 図書 調理科学事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版