Blank Cover Image

新調理科学講座

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人[ほか]編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
書誌ID:
BN02596483
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

7 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 栄養学講座

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

8 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

3 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

9 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

4 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

10 図書 肉・卵の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田, 吉人(1897-)

光生館

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店