Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向

フォーマット:
図書
責任表示:
食品低温流通推進協議会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農林統計協会, 1975
形態:
406p ; 21cm
著者名:
食品低温流通推進協議会  
書誌ID:
BN03371263
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

流通システム開発センター

流通システム開発センター

7 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

稗田, 福二

同文書院

田中, 和夫(1919-), 小嶋, 秩夫(1930-)

恒星社厚生閣

3 電子ジャーナル 食品と低温

日本コールドチェーン研究会

加藤, 舜郎(1908-)

開発社

加藤, 舜郎(1908-), 国際冷凍協会

日本冷凍協会

10 図書 冷凍食品事典

日本冷凍食品協会, 天野, 慶之(1914-)

朝倉書店

内藤, 茂三

幸書房

日本冷凍協会

日本冷凍協会

Sutherland, Jane P., Varnam, A. H., Evans, M. G., 石綿, 肇, 義平, 邦利, 富田, 基郎

廣川書店

12 図書 食品と乾燥

石谷, 孝佑(1943-), 土田, 茂(1943-), 林, 弘通(1928-)

光琳