Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1968.4
形態:
viii, 248p ; 22cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
生活科学シリーズ ; 10 <BN02090440>
書誌ID:
BN03502951
ISBN:
9784759805109 [4759805109]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトル・著者・出版者が同じ資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

7 電子ブック 調理のポイント

河野友美(著)

全国学校給食協会

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

8 図書 台所の理学

河野, 友美(1929-)

光生館

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部

9 図書 調味料

河野, 友美(1929-)

真珠書院

4 図書 料理器具

河野, 友美(1929-)

真珠書院

10 図書 酢の百科

河野, 友美(1929-)

東京書房社

5 図書 料理用語

河野, 友美(1929-)

真珠書院

河野, 友美(1929-)

毎日新聞社

6 図書 台所の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

12 図書 日本人の味覚

河野, 友美(1929-)

玉川大学出版部